Tagliarini com Tomates Recheados

INGREDIENTES
- PARA OS TOMATES RECHEADOS
- 4 colheres de sopa de Azeite de oliva
- 4 Tomates grandes e maduros cortados ao meio e sem sementes
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 2 dentes de Alho picados
- 1 maço Manjericão
- 250 gramas de Queijo Mussarela Sadia de búfala em nozinho
- 1 1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
- PARA A MASSA
- 1 colher de sopa de Sal
- 1 folha de Louro
- 1 Ramo de Tomilho
- 1 Cebola descascada e espetada com 4 cravos-da-índia
- 1 embalagem de Tagliarini Sadia 500g
- 3 colheres de sopa de Azeite de oliva
MODO DE PREPARO
PARA OS TOMATES RECHEADOS
- Preaqueça o forno em temperatura alta (250º C).
- Unte um refratário com 1 colher de sopa de azeite. Acomode os tomates e tempere-os com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e o manjericão. No centro de cada um, ponha uma mussarela de búfala. Cubra com o queijo parmesão e regue com o azeite restante e asse por 25 minutos.
PARA A MASSA
- Numa panela grande, coloque 4 litros de água e leve ao fogo com o sal, o louro, o tomilho e a cebola. Quando a água ferver, cozinhe o tagliarini por 2 a 3 minutos e escorra. Tempere com o azeite e sirva em seguida com os tomates assados.
TABELA NUTRICIONAL
| Colesterol | 115mg |
| Gordura Trans | 0g |
| Gorduras Saturadas | 19g |
| Gorduras Totais | 50g |
| Carboidratos | 80g |
| Proteínas | 37g |
| Valor Calórico | 872kcal = 3650.89kJ |
| Fibra Alimentar | 4g |
| Sódio | 1660mg |
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