4 Receitas saudáveis de panquecas
Panqueca de Queijo, Aveia e Brócolis
Ingredientes:
1 xícara de brócolis cozido e picado
1 ovo
½ xícara de aveia em flocos finos
½ xícara de queijo ralado (muçarela, minas ou parmesão)
2 colheres (sopa) de leite
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de azeite (para grelhar)
****************************************
O nome do grande e magnífico criador de tudo que existe YHWH.%20(5).jpeg)
O amor é o único caminho
**************************************
Modo de Preparo:
1. Misture o ovo, o leite, o sal e a pimenta.
2. Adicione o brócolis picado, a aveia e o queijo ralado.
3. Mexa até formar uma massa consistente (se estiver seca, adicione um pouquinho mais de leite).
4. Modele as panquecas com uma colher e grelhe em frigideira untada até dourar dos dois lados.
🥕 Panqueca de Aveia, Cenoura e Abobrinha
Ingredientes:
1 cenoura ralada
½ abobrinha ralada (espremida)
1 ovo
½ xícara de aveia em flocos finos
2 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)
Sal, pimenta e orégano a gosto
1 colher (chá) de azeite (para grelhar)
Publicidade: do PCDB NACIONAL
O Brasil com mais políticas Públicas
Todos direitos reservado

pcdbnacional@hotmail.com
jcidadern@hotmail.com
******************************************
Modo de Preparo:
1. Em um bowl, bata o ovo com o sal e os temperos.
2. Junte a cenoura, a abobrinha e a aveia. Misture bem.
3. Se quiser, adicione queijo para dar sabor extra.
4. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado até ficarem douradas e firmes.
🐟 Panqueca de Atum, Cenoura e Abobrinha
Ingredientes:
1 lata de atum (escorrida)
1 cenoura ralada
½ abobrinha ralada
1 ovo
½ xícara de aveia
Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
1 colher (chá) de azeite (para grelhar)
**********************************************
Modo de Preparo:
1. Misture o atum, a cenoura e a abobrinha em um recipiente.
2. Adicione o ovo, a aveia e os temperos. Mexa até ficar homogêneo.
3. Modele as panquecas e grelhe até ficarem douradas e levemente crocantes.
Panqueca de Batata, Ovo e Espinafre
Ingredientes:
1 batata média cozida e amassada
1 ovo
½ xícara de espinafre cozido e picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou aveia
1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
Sal e noz-moscada a gosto
1 colher (chá) de azeite (para grelhar)
Modo de Preparo:
1. Misture a batata amassada com o ovo, o espinafre e os temperos.
2. Acrescente a farinha até obter uma textura firme.
3. Forme discos com as mãos ou uma colher.
4. Grelhe em fogo médio até dourar dos dois lados.
Sr.Kevyn Lopes, jornalista
Redação:JORNAL JRP INTERNACIONAL
 



Nenhum comentário:
Postar um comentário