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O nome do grande e magnífico criador de tudo que existe YHWH.
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O amor é o único caminho
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O amor é o único caminho
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 JORNAL JRP INTERNACIONAL
   
Ético sério e do povo Brasileiro 
jcidadern@hotmail.com
Alimentos ricos em fibras, gorduras saudáveis, vitaminas e minerais são benéficos para o coração, como peixes ricos em ómega-3 (salmão, sardinha), frutas (morangos, mirtilos, banana), verduras (espinafre, couve), legumes (leguminosas), nozes, sementes (linhaça), cereais integrais (aveia) e azeite de oliva extravirgem. 
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 Sr.Leon Lopes da Silva, Diretor, jornalista e fotógrafo do RN
Sr.Leon Lopes da Silva, Diretor, jornalista e fotógrafo do RN
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É importante limitar o consumo de sal, alimentos processados e gorduras saturadas, preferindo uma dieta equilibrada e variada. 
Sr. Leon Lopes da Silva 
Diretor, jornalista e fotográfico do Jornal JRP INTERNACIONAL 
Alimentos amigos do coração:
Peixes gordos: Salmão, sardinha e atum, ricos em ómega-3, ajudam a controlar os níveis de colesterol, reduzir a inflamação e manter a flexibilidade das artérias. 
Frutas e vegetais:
Frutos vermelhos: Morangos e mirtilos, ricos em antioxidantes e fibras, contribuem para a saúde das artérias. 
Vegetais de folhas verdes: Espinafre, couve e brócolis fornecem vitaminas, minerais e fibras que protegem o coração. 
Banana: Pelo seu alto teor de potássio, a banana é importante para a regulação do batimento cardíaco e funcionamento dos músculos. 
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Jornalista d Natal- RN no rio grande do norte , Brasil

Sr.Leon Lopes da Silva
Jornalista,professor,pesquisador,terapeuta,teólogo,artista plástico, técnico de projetos sociais,técnico de informática, perito grafotécnico forense criminal.
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Sementes e nozes: Frutos secos e sementes como a linhaça, são fontes de fibras e gorduras saudáveis, importantes para a condição lipídica e redução da mortalidade por doenças cardiovasculares. 
Cereais integrais: A aveia contém antioxidantes que ajudam a controlar a pressão arterial e prevenir doenças cardíacas. 
Leguminosas: Feijão, ervilha e lentilha são ricos em fibras, que melhoram a saúde cardiovascular e reduzem o risco de problemas cardíacos. 
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JORNAL JRP INTERNACIONAL
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Sr.Leon Lopes da Silva 
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Telas:
Tinta óleo sobre tela 30cmx40cm, 20cmx40cm,5cmx10cm,5cmx5cm,30cmx15cm.
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Administrador de empresas,Jornalista,SRTE-RN, Terapeuta da vida saudável ,Professor ,Teólogo, Consultor,pesquisador,Artista Plástico,Técnico de Projetos e informática e Perito forense é também estudante ADM.
Consultoria empresarial,Sr.Lopes 
Tel.84-999643633.994696424
jcidadern@hotmail.com
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Azeite de oliva extravirgem: Contém gorduras benéficas e antioxidantes que combatem a inflamação e os radicais livres, além de prevenir a formação de coágulos sanguíneos. 
Cacau: Rico em flavonoides, o cacau melhora a circulação e protege as células, contribuindo para a saúde cardiovascular, desde que consumido com moderação. 
Alho: A alicina presente no alho pode ajudar a reduzir a pressão arterial, além de ter outras propriedades medicinais. 
Dicas importantes:
Moderação: Consuma alimentos como vinho tinto com moderação. 
Evitar processados: Reduza o consumo de alimentos processados, que contêm gorduras hidrogenadas e excesso de sal. 
Dieta Mediterrânica: A dieta mediterrânea, rica em peixe, vegetais, frutas e azeite, é especialmente benéfica para a saúde do coração.
Por L.Lopes, jornalista 
Redação:
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