
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de Morango
- 1 xícara de chá de Amora
- 1/2 colher de sopa de Açúcar
- 1/2 colher de chá de Gengibre em pó
- 1/2 colher de chá de Canela em pó
- 12 Pistaches sem casca cortados ao meio
- 1 embalagem de Torta Holandesa Miss Daisy Sadia
MODO DE PREPARO
- Numa panela média, coloque ½ xícara (chá) de água, o morango, a amora, o açúcar, o gengibre e a canela. Cozinhe no fogo alto por 10 minutos e reserve.
- Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade em 3 partes iguais (cada fatia deve ficar com um biscoito). Deixe descongelar dentro da geladeira por 1 hora e 40 minutos.
- Em um prato raso, coloque uma fatia da torta no centro e espalhe a calda de frutas vermelhas em volta. Decore com os pistaches.
TABELA NUTRICIONAL
Gordura Trans 1.20g Gorduras Saturadas 6.60g Gorduras Totais 13g Proteínas 3.30g Carboidratos 27g Valor Calórico 244kcal = 1021.58kJ Colesterol 20mg Fibra Alimentar 0.50g Sódio 99mg 
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de Morango
- 1 xícara de chá de Amora
- 1/2 colher de sopa de Açúcar
- 1/2 colher de chá de Gengibre em pó
- 1/2 colher de chá de Canela em pó
- 12 Pistaches sem casca cortados ao meio
- 1 embalagem de Torta Holandesa Miss Daisy Sadia
MODO DE PREPARO
- Numa panela média, coloque ½ xícara (chá) de água, o morango, a amora, o açúcar, o gengibre e a canela. Cozinhe no fogo alto por 10 minutos e reserve.
- Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade em 3 partes iguais (cada fatia deve ficar com um biscoito). Deixe descongelar dentro da geladeira por 1 hora e 40 minutos.
- Em um prato raso, coloque uma fatia da torta no centro e espalhe a calda de frutas vermelhas em volta. Decore com os pistaches.
TABELA NUTRICIONAL
| Gordura Trans | 1.20g | 
| Gorduras Saturadas | 6.60g | 
| Gorduras Totais | 13g | 
| Proteínas | 3.30g | 
| Carboidratos | 27g | 
| Valor Calórico | 244kcal = 1021.58kJ | 
| Colesterol | 20mg | 
| Fibra Alimentar | 0.50g | 
| Sódio | 99mg | 
 
 
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