Pesquisar o SITE

segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Pavê de Morango

Receita de Pavê de Morango

Ingredientes

  • 1 kg de morangos
  • 500g de chocolate em barra
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200g de biscoitos maizena
  • 500ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 5 colheres de açúcar

Modo de preparo

Coloque o chocolate para derreter em banho maria. Acrescente o creme de leite e reserve.
Misture o leite com o açúcar e o amido de milho, leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme. Reserve.

Montagem: Num recipiente de sua preferência, coloque primeiro o creme 

Espalhe os biscoitos e sobre eles a metade dos morangos

Cubra com metade do chocolate, coloque o resto dos morangos e disponha o restante do chocolate. Decore com morangos.



Fonte:www.almanaqueculinario.com.br