Pesquisar o SITE

sábado, 7 de janeiro de 2012

Nas Motos, Marc Coma e Cyril Despres dominam a 7ª etapa do Rally Dakar

Marc Coma foi o grande vencedor, neste sábado, da categoria Motos do Rally Dakar. A 7ª etapa, vencida pelo espanhol, foi realizada em Copiapó, localizado na região do Atacama, no Chile. O espanhol cruzou a linha de chegada três segundos à frente de seu companheiro da equipe KTM, o francês Cyril Despres. Na terceira colocação da etapa veio o português Paulo Gonçalves, da equipe Husqvarna, que chegou 46 segundos atrás de Despres. O brasileiro melhor colocado foi o mineiro Felipe Zanol, da KTM, que terminou em 14º.
Despres ainda mantém a liderança na classificação geral, com vantagem de 7min48 sobre Coma. Helder Rodrigues, da Yamaha, que fechou a etapa de Copiapó na 4ª colocação, ocupa a 3ª posição na classificação geral das motos, 49m29 atrás do francês Despres.
A etapa anterior, que seria disputada na última sexta-feira entre as cidades de Fiambala e Copiapó, foi cancelada devido ao mau tempo na região da Cordilheira dos Andes. A 8ª etapa, marcada para este domingo, será disputada entre Copiapó e Antofagasta, cidade localizada no norte do Chile e conhecida como a "Pérola do Norte".
Fonte:gazetaesportiva.net