INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de Morango
- 1 xícara de chá de Amora
- 1/2 colher de sopa de Açúcar
- 1/2 colher de chá de Gengibre em pó
- 1/2 colher de chá de Canela em pó
- 12 Pistaches sem casca cortados ao meio
- 1 embalagem de Torta Holandesa Miss Daisy Sadia
MODO DE PREPARO
- Numa panela média, coloque ½ xícara (chá) de água, o morango, a amora, o açúcar, o gengibre e a canela. Cozinhe no fogo alto por 10 minutos e reserve.
- Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade em 3 partes iguais (cada fatia deve ficar com um biscoito). Deixe descongelar dentro da geladeira por 1 hora e 40 minutos.
- Em um prato raso, coloque uma fatia da torta no centro e espalhe a calda de frutas vermelhas em volta. Decore com os pistaches.
TABELA NUTRICIONAL
Gordura Trans 1.20g
Gorduras Saturadas 6.60g
Gorduras Totais 13g
Proteínas 3.30g
Carboidratos 27g
Valor Calórico 244kcal = 1021.58kJ
Colesterol 20mg
Fibra Alimentar 0.50g
Sódio 99mg
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de Morango
- 1 xícara de chá de Amora
- 1/2 colher de sopa de Açúcar
- 1/2 colher de chá de Gengibre em pó
- 1/2 colher de chá de Canela em pó
- 12 Pistaches sem casca cortados ao meio
- 1 embalagem de Torta Holandesa Miss Daisy Sadia
MODO DE PREPARO
- Numa panela média, coloque ½ xícara (chá) de água, o morango, a amora, o açúcar, o gengibre e a canela. Cozinhe no fogo alto por 10 minutos e reserve.
- Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade em 3 partes iguais (cada fatia deve ficar com um biscoito). Deixe descongelar dentro da geladeira por 1 hora e 40 minutos.
- Em um prato raso, coloque uma fatia da torta no centro e espalhe a calda de frutas vermelhas em volta. Decore com os pistaches.
TABELA NUTRICIONAL
Gordura Trans | 1.20g |
Gorduras Saturadas | 6.60g |
Gorduras Totais | 13g |
Proteínas | 3.30g |
Carboidratos | 27g |
Valor Calórico | 244kcal = 1021.58kJ |
Colesterol | 20mg |
Fibra Alimentar | 0.50g |
Sódio | 99mg |
fONTE:www.meulivrodereceitas.com.br