Lombo ao Molho de Maracujá com Cenouras e Tomilho
INGREDIENTES
- PARA O LOMBO
- 1 unidade de Lombo Temperado Congelado Sadia (1,5kg)
- 2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
- 1/2 xícara de chá de Suco de maracujá concentrado
- 1/2 xícara de chá de Refrigerante de limão
- PARA AS CENOURAS
- 500 gramas de Cenoura cortada em bastões
- 1/2 xícara de chá de Suco de maracujá concentrado
- 1/2 lata de Refrigerante de limão
- 1 colher de chá de Sal
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 4 colheres de sopa de Tomilho (só as folhas)
MODO DE PREPARO
PARA O LOMBO
- Acomode o lombo já descongelado em uma assadeira com a camada de gordura voltada para cima. Besunte toda a superfície com a Qualy, regue com o suco de maracujá, o refrigerante e cubra com papel-alumínio.
PARA AS CENOURAS
- Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC) por 10 minutos. Asse por 1 hora, retire o papel-alumínio, junte a cenoura, o suco, o refrigerante, o sal e a pimenta. Polvilhe metade do tomilho e volte ao forno por mais 40 minutos para dourar. Para servir, polvilhe o restante do tomilho sobre o lombo e as cenouras.
Fonte:www.meulivrodereceitas.com.br