INGREDIENTES
- PARA A SALADA
- 1 embalagem de Blanquet® Peru Sadia Light fatiado
- 5 folhas de Alface
- 1/2 maço de Rúcula mini
- 2 Laranjas sem casca e cortadas em gomos
- 2 talos de Erva doce cortados em tiras
- 12 Tomates-cereja
- PARA O MOLHO
- 2 colheres de sopa de Erva fresca picadas (manjericão, tomilho e salsa)
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de Suco de limão
- 4 colheres de sopa de Azeite de oliva
MODO DE PREPARO
PARA O MOLHO
- Numa saladeira funda misture o azeite, o suco de limão e o sal.
- Bata com um garfo até obter um molho encorpado.
- Acrescente as ervas frescas e misture bem.
PARA A SALADA
- Coloque por cima o tomate cereja, a erva doce e a laranja.
- Cubra com a rúcula e a alface.
- Corte as fatias de blanquet em tiras largas e acomode-as entre as folhas. No momento de servir, misture a salada com dois talheres para incorporar o molho e sirva imediatamente.
Fonte:meulivrodereceitas
COMENTÁRIOS