Dica do chef - Picadinho Indiano
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1 cebola ( média ) picadinha
- 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas
- 3 colheres ( sopa ) de margarina
- 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados
- 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
- 3 cravos-da-Índia
- 1 colher ( café ) de canela em pó
- 1 colher de ( sopa ) de Curry
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 1 maçã descascada e cortada em cubinhos
- 1 banana-nanica picada
- 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado
- 1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca
- 1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural
- 1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho
- Doure a cebola e a carne na margarina
- Acrescente os tomates e refogue bem
- Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem
- Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia
- Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos
- Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir
Informações Adicionais
- Para os metódicos de plantão vai o recado: Como a vaca não é sagrada aqui no Brasil a receita foi adaptada, utilizando o tempero tipo indiano. Se você quiser poupar a vaca pode utilizar o carneiro na receita.
- Fonte:tudogostoso